Phil Colicchio
Executive Managing Director, Cushman & Wakefield
New York, NY 10104
Phil Colicchio est actuellement directeur général exécutif chez Cushman & Wakefield.
Téléphone (212) 841-7500
Phil Colicchio est actuellement directeur général exécutif chez Cushman & Wakefield.
Types de propriété
Services hôteliers, Commerce de détail, Spécialité
Bio
Phil Colicchio est un expert de premier plan de l'industrie en approvisionnement en aliments, boissons et divertissements spécialisés. Dans son rôle actuel chez Cushman & Wakefield, Phil et son associé Trip Schneck fournissent son expertise à nos équipes de courtage et à d'autres gammes de services pour promouvoir le développement des affaires axé sur le client pour les clients existants de promoteurs, propriétaires, investisseurs, hôteliers, centres de villégiature et universitaires partout au pays. Leurs solides relations au sein des communautés de la restauration et du divertissement sont la devise qui les distingue à l'ère de NewCommerce, et aident les courtiers à aider leurs clients à créer le concept qui se distingue le mieux pour leur espace.
Phil Colicchio occupe un espace unique dans les mondes de l'hôtellerie, du développement à usages mixtes, du droit et de l'éducation. En tant qu'avocat basé à New York, Phil a représenté plus de cinquante chefs, restaurateurs, professionnels des boissons et des services, concepteurs de restaurants et auteurs lauréats du prix James Beard Foundation. À mesure que l'ère des méga-restaurants de Las Vegas évoluait, les chefs renommés et les communautés hôtelières se sont tournés vers Phil pour l'aider à structurer et à négocier des contrats de gestion et de licence à long terme.
Au cours des dernières années, Phil a mis son expérience et ses relations profondes au service des intérêts des secteurs mixte, de la vente au détail, de l'éducation et du développement hôtelier, où il est consultant sur la planification stratégique de l'accueil et les clés de l'identification, de la sélection, de la négociation et de l'engagement des entreprises de haut niveau dans le secteur de l'alimentation et des boissons. Phil conseille également les exploitants de sites sportifs professionnels et collégiaux et les promoteurs de festivals de musique à grande échelle sur les stratégies visant à améliorer les expériences de restauration et de boissons pour tous les niveaux de clientèle.
Depuis 2015, Phil et son partenaire Trip Schneck sont à l'avant-garde du mouvement « The Food Hall Movement », conseillant les propriétaires fonciers et les universités sur le besoin essentiel de programmer intelligemment les espaces communs pour inclure des offres authentiques de nourriture et de boissons, des marchés, des jardins en plein air, des expériences sur les toits et des salles de restauration soigneusement organisées. Fondée en 2008, sa société Colicchio Consulting, LLC s'est agrandie en 2017 pour inclure le développement de salles intimes pour répondre à la demande de spectacles en direct dans des environnements familiers de vente au détail, d'hôtels et de restauration.
Phil demeure professeur auxiliaire au programme de maîtrise en études professionnelles de la Culinary Institute of America's School of Business Management Studies à Hyde Park, NY et Napa, en Californie, et il est membre du conseil consultatif de la School of Business and Management Studies de la CIA. Son podcast, « the business of The Business », qui mettait en vedette l'aspect commercial de l'exploitation des restaurants, a été remis à la James Beard Foundation pour le prix du « meilleur balado » décerné par The Heritage Radio Network. Phil prend régulièrement la parole lors d'événements de l'industrie sur l'impact des programmes de restauration et de boissons sur le développement immobilier et la création de lieux. Il est diplômé de l'Université Seton Hall et de la Villanova Law School.
Éducation