Michael Spilky
President, Location Matters
San Diego, CA 92122
Michael Spilky est président de Location Matters.
Téléphone (858) 764-4223
Michael Spilky est président de Location Matters.
Spécialités
Courtier en vente d’investissement, Représentant du propriétaire (commerce de détail), Représentant des locataires, Représentant du locataire (commerce de détail)
Types de propriété
Services hôteliers, Commerce de détail, Sports et divertissement, Spécialité, Multi-résidentiel
Marchés
Inland Empire (Californie), Los Angeles, Orange County (Californie), San Diego
Bio
Michael Spilky est président et directeur de Location Matters Inc., qu'il a fondée en 2008. Auparavant, Michael a passé plus de 8 ans comme vice-président d'Ira Spilky & Associates, une firme boutique Restaurant Real Estate basée à Los Angeles, au cours de laquelle il a développé le bureau régional de San Diego. Il est largement reconnu comme le chef de file de l'industrie dans la vente et la location de biens immobiliers ayant droit à un restaurant dans le sud de la Californie. Il a participé à des opérations de vente et de location liées à des restaurants évaluées à plus de 250 000 000$ pour le compte de marques de restaurants nationales, régionales et locales. En plus de représenter les locataires de restaurants, Michael a représenté avec succès une multitude de propriétaires fonciers dans leurs efforts de location de sites de restauration, de centres commerciaux, de projets de vente au détail à usage mixte et d'autres projets de vente au détail de rue axés sur la consommation alimentaire. Ses conseils et son expertise en matière de propriétés donnant droit à un restaurant sont régulièrement sollicités par des propriétaires fonciers, des locataires, des investisseurs, des évaluateurs immobiliers, des prêteurs et des urbanistes.
Michael a amorcé sa carrière dans Restaurant Real Estate en travaillant sur le côté opérationnel de l'industrie de la restauration pour des marques bien connues comme BJ's Restaurant & Brewhouse et Woodstock's Pizza. En 2004, il a également occupé le poste de directeur adjoint pour le site Hooters de 6 500 pieds carrés situé dans le district Gaslamp de San Diego, où les ventes se chiffrent à plus de 4,5 millions de dollars par année.
En 2009, Michael a lancé Sweet 100, qu'il vend par la suite à son associé, conservant des investissements dans diverses marques de restaurants émergentes comme Cucina Enoteca, Burger Lounge, The Broken Yolk Café & Carnitas' Snack.
Michael possède et gère un portefeuille de propriétés de vente au détail dans la rue dans l'ensemble de San Diego. Il a ajouté une valeur importante à ce bien immobilier en tirant parti de sa plateforme de courtage et de son expérience pour améliorer ces propriétés en utilisant la même stratégie de location que celle qu'il a mise en œuvre pour les propriétaires immobiliers au cours des 15 dernières années.
Michael est titulaire d'un baccalauréat en psychologie de l'Université d'État de San Diego et détient un permis de courtier immobilier californien. Il vit à Carmel Valley avec sa femme, Limor, et leur fille, Kayla, et leurs deux fils, David et Benjamin. Quand le temps le permet, il adore visiter de nouveaux restaurants et passer du temps dans la nature, loin de l'immobilier !
Éducation
Affiliations
Distinctions