Marco Rossetti
Vice President, CBRE, Inc.
Ontario, CA 91764
Spécialiste du commerce de détail au bureau de l'Ontario spécialisé dans la région du bas désert de San Bernardino, plus précisément dans la vallée de Coachella.
Téléphone (760) 578-4723
Spécialiste du commerce de détail au bureau de l'Ontario spécialisé dans la région du bas désert de San Bernardino, plus précisément dans la vallée de Coachella.
Spécialités
Courtier en vente d’investissement, Représentant des locataires
Types de propriété
Industriel, Terrain, Bureau, Commerce de détail, Multi-résidentiel
Marchés
Inland Empire (Californie)
Langues
English
Bio
Marco Rossetti est un spécialiste du commerce au détail au bureau de l'Ontario spécialisé dans la région du bas désert de San Bernardino, plus précisément dans la vallée de Coachella. Marco est un professionnel dynamique et créatif qui a mené une carrière fructueuse dans le domaine de la location et de la vente immobilières au cours de laquelle il a démontré sa capacité à aider les clients à trouver des opportunités immobilières sur mesure. Marco représente actuellement plus de 400 acres de terrains interétatiques de premier choix à vendre et participe activement au développement du nouveau passage supérieur Bob Hope à l'Interstate10 à Rancho Mirage.
Le domaine d'expertise de Marco est l'analyse concurrentielle, qui consiste à analyser les marchés et les domaines commerciaux, et l'analyse de la valeur, qui consiste à évaluer les options les plus viables sur le plan financier pour les clients. Parmi ses autres compétences, mentionnons :
Ciblage personnalisé
Création d'outils de reporting Web via LoopNet, DACIE et Costar
Compétences en négociation
Résolution de conflits
Évaluation des besoins
Compétences en communication
Avant de se joindre à CBRE, Marco a commencé sa carrière dans l'immobilier commercial chez Spinello Commercial Real Estate, Inc. Au cours de ses six années au sein du cabinet, Marco a représenté plus de 1,1 million de pieds carrés dans des transactions de location et de vente. Avant de travailler chez Spinello, il a occupé le poste de chef du département des aliments et boissons du Four Seasons Hotel Group à San Francisco et au Costa Rica.
Éducation