Doug Alcott

Doug Alcott

Executive Vice President, Real Estate, Foremark

Dallas, TX 75206

Téléphone (214) 561-6501 x3

Vice-président exécutif avec Foremark
Types de propriété
Terrain, Commerce de détail
Marchés
Dallas/Ft Worth, Albuquerque
Bio
Doug Alcott s'est joint à Foremark en 1999 à titre d'associé et est actuellement vice-président exécutif, Immobilier. Doug offre aux clients Foremark une compréhension approfondie du processus d'expansion des marques de restaurants et de divertissement, de la planification stratégique à l'ouverture d'un nouveau magasin. Doughas une vaste connaissance de l'immobilier à l'échelle nationale et a réalisé des transactions immobilières dans 40 États et à l'échelle internationale. Il a participé à de nombreux programmes d'expansion, notamment ceux du Chili, du Macaroni Grill de Romano, On the Border, du Maggiano's, du Mimi's Cafe, de Corner Bakery, de Chuck E. Chees's, de Fleming's Prime Steak House and Wine Bar, de Roy's d'Hawaii, de Miller's Ale House, de Chuy's, du Main Event, du Old Chicago, du Grub Burger Bar et de California Pizza Kitchen. Doug a travaillé pour Brinker International de 1988 à 1998. En tant que vice-président de l'immobilier de 1994 à 1996, il a été responsable du large éventail de besoins immobiliers d'entreprise pour son portefeuille à concepts multiples. En tant que vice-président du développement de Corner Bakery, de 1996 à 1998, Doug a supervisé toutes les facettes du processus immobilier, de développement et de construction de ce nouveau concept. Doug a obtenu son baccalauréat ès arts de la Southern Methodist University en 1984.