Dan Scherotter
Filament Business Advisors
Richmond, VA 23220
Dirige le cabinet de conseil en hôtellerie de Filament
Téléphone (804) 728-1553
Dirige le cabinet de conseil en hôtellerie de Filament
Bio
Diplômé de William and Mary, Dan a déménagé de San Francisco avec sa famille à Richmond en 2017, incapable de résister à l'attrait de la scène florissante de la restauration et de la qualité de vie. À la recherche d'un nouveau concept, Dan a commencé à travailler avec Filament en tant que client, puis s'est joint à l'équipe pour diriger son cabinet de conseil en hôtellerie et servir d'intermédiaire pour les transactions commerciales liées à l'hôtellerie. La passion de Dan est de fixer le modèle commercial de l'hôtellerie afin que les entreprises qui s'adressent au public, en particulier les restaurants, puissent évoluer et que le capital puisse prospérer dans ce que nous savons maintenant être la « nouvelle normalité ». Dan tire parti d'une longue et longue carrière de chef reconnu par le Guide Michelin de formation classique et de restaurateur à plusieurs unités non seulement dans la gastronomie, mais aussi dans les concepts de service rapide. Il est reconnu à l'échelle nationale comme expert en R-D dans le domaine de l'hôtellerie et consultant stratégique en hôtellerie F&B. Dan a travaillé avec une myriade de concepts à partir de zéro, et se spécialise dans l'élaboration de menus et de recettes, en plus d'être un enseignant/formateur primé. Dan se concentre à la fois sur la vue d'ensemble et sur les détails — le produit et les personnes. Il comprend parfaitement ce que valent les restaurants et pour qui, et comprend parfaitement la valeur d'un concept, d'un emplacement et d'un siège. De l'idéation à l'exploitation en passant par la vente, Dan cherche à ajouter de la valeur. Il veut aider sa nouvelle ville natale à se mettre à la fine pointe des changements qui façonnent l'industrie de l'hôtellerie.