Cary Taylor

Cary Taylor

Partner, Crossroads Real Estate Group

Merriam, KS 66203

Téléphone (816) 298-9998

Spécialisé dans la représentation des locataires dans les restaurants et l'hôtellerie et la représentation des propriétaires et des vendeurs
Spécialités
Représentant du propriétaire, Représentant des locataires
Types de propriété
Services hôteliers, Terrain, Commerce de détail, Sports et divertissement, Multi-résidentiel
Marchés
Kansas City, St. Louis, Wichita
Langues
English
Bio
Cary s'est joint à Crossroads Real Estate Group en tant que directeur des services de vente au détail et de restauration après avoir travaillé et développé des restaurants pendant plus de 16 ans. Désormais associée à la CREG, Cary se concentre sur les transactions immobilières et le commerce de détail. L'hospitalité et le divertissement sont au cœur de son travail de représentation des locataires, et Cary aime se lancer dans des projets de développement, de location et de vente complexes et stimulants dans la région métropolitaine. Cary représente fièrement le Fairwave Coffee Collective, Taco Naco, Char Bar, SERV, Craft Putt, Nick the Greek, European Wax Center, 30Hop, le McNellie's Group et Ancho & Agave. Dans une ancienne vie de chef à Chicago, Cary se lance dans l'entreprise en travaillant dans la cuisine du chef de renommée internationale Charlie Trotter. Il poursuit ses études culinaires en cuisine sous la direction de chefs réputés tels que Paul Kahan, lauréat du prix de la Fondation James Beard et Graham Elliot, animateur de Top Chef. Il a travaillé avec Richard Melman en tant que chef d'entreprise pour son célèbre groupe Lettuce Entertain You Enterprises, aidant Ambria, Mon Ami Gabi et FoodLife et participant au développement de The Reel Club et Hub 51. Cary a d'abord goûté au développement lorsqu'il a aidé à transformer un restaurant gastronomique de Chicago en un bar à whisky sudiste trépidant et trépidant au lendemain du ralentissement de 2010. Il s'est également associé aux propriétaires du groupe One Off Hospitality de Chicago pour aider à superviser la construction de la cuisine du commissaire pour l'expansion de Big Star Taqueria ainsi que la conception du restaurant du restaurant voisin, Dove's Luncheonette. Cary ouvre County Road Ice House avec Jeff et Joy Stehney, légendes du barbecue de Kansas City, du Joe's Kansas City Bar-B-Que. Cary a participé à toutes les phases de la construction de la cuisine, de la conception du restaurant et de l'élaboration du menu pour ce grand projet basé dans le quartier Power & Light. En 2010, Cary a breveté ModPans, sa propre gamme de contenants commerciaux d'entreposage d'aliments de cuisine. Ils sont maintenant vendus sur trois continents et sont surtout utilisés dans les franchises Domino's Pizza à travers le pays. Il a fourni des services de consultation pour des comptes nationaux comme Oscar Meyer, San Jamar et ConAgra, ainsi que pour des marques locales Culinary Virtue, Cactus Grill, Enjoy Pure Foods, Meat Mitch, SERV et Chick N Max. Cary est un fervent partisan de Meals on Wheels, Pilot Light, Alex's Lemonade Stand et No Kid Hungry. Originaire de Columbus, en Géorgie, Cary est marié à Annie Ricci Taylor et a deux filles. Il est diplômé de la Southern Methodist University et est un passionné de football des Bulldog de Georgia. Il passe la majeure partie de son temps libre avec sa famille et fait la cuisine pour ses amis à la maison.
Éducation
B.A., Journalisme - Southern Methodist University