Brad Honigfeld

Brad Honigfeld

Co-Chief Executive Officer, The Briad Group

Livingston, NJ 07039

Téléphone (973) 597-6433

Types de propriété
Services hôteliers
Bio
Brad Honigfeld est le fondateur, président et co-chef de la direction d'un groupe de sociétés affiliées appelé The Briad Group®. Briad est propriétaire, promoteur et exploitant de restaurants de restauration rapide, d'hôtels à service limité, de bars et de salons sur les toits et d'un centre commercial axé sur le style de vie. En tant que visionnaire, entrepreneur et chef de file des entreprises appartenant à Briad, Brad a guidé l'entreprise de ses modestes débuts à son succès et à sa rentabilité actuels. Ses capacités de gestion, ses compétences innés en entrepreneuriat et son sens aigu des finances, du marketing et des affaires ont permis à Briad de passer d'un restaurant de crème glacée à une division de plus de 109 restaurants Wendy's, d'un centre commercial et de 11 hôtels employant ensemble plus de 4 500 personnes et dont les ventes brutes dépassent 300 millions de dollars. Brad construisit son entreprise, de Roy Rogers à Wendy's, après avoir possédé et vendu de nombreux TGI Friday et exploité de nombreux Zinburger Wine and Burger Bars. Tout en développant son entreprise de restauration, Brad s'est également concentré sur la création d'une entreprise hôtelière. Avec son équipe, il a localisé, négocié, développé, construit, ouvert, exploité, géré et financé vingt-six (26) hôtels de marques Marriott et Hilton à service limité représentant plus de 2 658 chambres d'hôtel d'une valeur de plus de 375 millions de dollars dans le cadre de trois transactions distinctes au fil des ans. Brad a vendu les 24 hôtels initiaux et, depuis, a ouvert ses portes et exploite maintenant 11 hôtels Marriott et Hilton à service limité, ainsi qu'un autre avec 3 nouveaux hôtels ouverts au deuxième trimestre de 2021 et 1 nouvel hôtel ouvert au quatrième trimestre de 2021 et 20 emplacements sous contrat ou en révision. Brad s'est aventuré dans un autre secteur avec le développement des Promenade Shops à Clifton, un centre de vie de 130 000 pieds carrés ancré par un Stew Leonard's Wine Shop, LA Fitness, Joe's Crab Shack, PNC Bank et Tommy's Tavern + Tap. Brad a utilisé sa perspicacité, ses compétences en négociation, sa persévérance et sa vision pour établir des alliances stratégiques avec des institutions financières, des entrepreneurs, des fournisseurs, des franchiseurs, des spécialistes du marketing et d'autres promoteurs. Ces alliances ont aidé Briad à maximiser ses profits, à réduire ses dépenses et à augmenter sa valeur nette. Au cours des prochaines années, Brad continuera de diriger Briad vers de nouvelles possibilités de croissance, l'expansion sur de nouveaux marchés et une rentabilité accrue. Brad est un membre actif et respecté de la communauté des franchises, siégeant à une myriade de comités et siégeant à de nombreux comités de l'industrie. On lui demande souvent conseil et conseil. TGI Friady's a nommé Briad « Développeur exceptionnel » de l'année en 1995, et pour les années 1996, 1997, 1998, 2006, 2007, 2008 et en 2009, TGI Friday a décerné à Briad le prix de « développeur de franchise de l'année ». Les hôtels de Briad se classent fréquemment dans le top 10 de leurs marques en matière de service à la clientèle. Briad a reçu un « prix d'excellence » en 2003 de la part de Homewood Suites/Hilton, a reçu le prix Top New Hotel Performance 2007 pour le Bethlehem Homewood Suites, l'hôtel lauréat d'un prix Diamond pour Central Islip Residence et le Hilton Award of Excellence 2019 pour Southington Homewood Suites. Le groupe Briad a toujours été classé parmi les meilleurs propriétaires et promoteurs : 2010 Top Owners and Developers #83 ; Franchisé à unités multiples 2011 - 99 plus grands franchisés multi-unités Mega Stars #60 ; Restaurant Finance Monitor 2011 et 2012 - classé 9 sur 200. Plus récemment, Wendy's® a décerné à The Briad Group® le prix Legacy - Employeur de l'année pour les programmes complets de Briad au profit des employés.