Aucune photo

Amy Katz

Founder and CEO of Curbside Kitchen, Curbside Kitchen

McLean, VA 22102

Téléphone (703) 589-9650 x100

Types de propriété
Bureau
Marchés
Washington, DC
Bio
Amy Katz est la fondatrice et chef de la direction de Clobside Kitchen, une entreprise technologique qui crée des solutions de food truck personnalisées pour les propriétés commerciales et résidentielles. En tant que l'une des rares femmes leaders du secteur Proptech, Amy supervise tous les aspects de l'exploitation, des ventes et du marketing de l'entreprise. En 2018, Amy a identifié la demande croissante des locataires en matière de services alimentaires et la nécessité pour les propriétaires et gestionnaires d'immeubles commerciaux et résidentiels de fournir des camions de restauration dans les marchés urbains et suburbains. Elle a apporté son expertise en vente, en numérique et en marketing au secteur de l'immobilier commercial et a lancé Clobside Kitchen. Curgside Kitchen croit que manger est une expérience partagée et que chaque personne devrait pouvoir déguster une cuisine délicieuse, diversifiée et accessible à l'extérieur de son lieu de travail. Avec une petite équipe, Amy a développé une plateforme technologique facile à utiliser qui relie les propriétaires d'immeubles, les agents de location et les gestionnaires immobiliers avec des camions de restauration et d'autres options de repas mobiles. Curgside Kitchen offre également des services complets pour soutenir l'expérience des locataires, tels que du marketing, des dépliants, des courriels promotionnels et des rappels hebdomadaires et des menus aux locataires. Depuis son lancement en 2018, Curgside Kitchen s'est élargi pour travailler avec des universités, des entreprises et des événements culturels qui souhaitent organiser des expériences culinaires pour leurs communautés. Depuis sa fondation, l'un des principes fondamentaux de leur mission est la sensibilisation communautaire et les initiatives caritatives. Avec Curbside Cares, l'entreprise s'associe à des organisations pour soutenir les efforts de responsabilité sociale des entreprises et travaille avec des organismes sans but lucratif nationaux et locaux, notamment Nourish Now, March of Dimes et Crystal City. La société a son siège social à Tysons Corner, en Virginie, et travaille avec des partenaires et des propriétaires de camions de restauration dans la région métropolitaine de Washington, D.C., à Philadelphie et à Raleigh, en Caroline du Nord. L'expérience antérieure d'Amy comprend des postes dans les ventes, le marketing et la publicité dans des entreprises de premier plan, notamment WashingtonPost.com, Paper et VarsityBooks.com. Katz est diplômée en marketing de l'Université du Maryland.