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2nd-Gen Restaurant 920 21st St
Espace disponible commerce de détail 3 955 pi² à Lewiston, ID 83501
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Faits saillants de la sous-location
- Espace de restauration et de vente au détail de 2e génération avec Drive Thru
- Utilisations : commerce de détail, service et restaurant
- Grand terrain avec grand stationnement sur place
Disponibilité de l’espace (1)
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- Taux de location
- Type de loyer
Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
1er étage | 3 955 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Loyer hypernet |
1er étage
Commerce de détail de 2e génération • Espace restaurant avec accès à la conduite Possibilités potentielles de signalisation sur un pylône sur un grand terrain -------------------- Bâtiment SF : 3 955 Lot SF : 39 375 Zonage : Zone commerciale régionale C-6 DISPONIBLE DÈS MAINTENANT Veuillez appeler pour le tarif de location
- Espace de sous-location disponible auprès du locataire actuel
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace de restauration et de vente au détail de 2e génération avec Drive Thru
- Grand terrain avec grand stationnement sur place
- Emplacement idéal en face d'Albertsons
- Utilisations : commerce de détail, service et restaurant
- Accès facile à l'autoroute 12 et à la route 95 des États-Unis
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ POUR 920 21st St , Lewiston, ID 83501
Type de propriété | Vente au détail | Année de construction | 1998 |
Sous-type de propriété | Restauration rapide | Ratio de stationnement | 4,05/1 000 pi² |
Superficie commerciale brute | 3 955 pi² |
Type de propriété | Vente au détail |
Sous-type de propriété | Restauration rapide |
Superficie commerciale brute | 3 955 pi² |
Année de construction | 1998 |
Ratio de stationnement | 4,05/1 000 pi² |
À propos de la propriété
Commerce de détail de 2e génération • Espace restaurant avec accès à la conduite • Angle de la 21e rue et de la 10e avenue • De l'autre côté de la rue d'Albertsons
Principaux détaillants à proximité
Présenté par
2nd-Gen Restaurant | 920 21st St
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