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85 Second Ave
Espace disponible commerce de détail 3 900 pi² à New York, NY 10003
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Faits saillants
- Circulation piétonnière intense
- Emplacement fantastique
- Restaurant au détail du coin avec des tonnes d'exposition
- À quelques pas de NYU et Cooper Union
Disponibilité de l’espace (1)
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Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
RDC | 3 900 pi² | Négociable | 112,37 $ CAD/pi²/an 9,36 $ CAD/pi²/mois 1 210 $ CAD/m²/an 100,80 $ CAD/m²/mois 36 522 $ CAD/mois 438 260 $ CAD/an | Brut modifié |
RDC
Espace de restaurant clé en main Prime Corner Retail au 85 2nd Avenue Découvrez l'occasion idéale de louer un espace commercial triplex entièrement ventionné, parfaitement positionné au coin de la 2e Avenue. Cette propriété polyvalente offre une exposition exceptionnelle avec plus de 60 pieds de façade, assurant une visibilité bien visible dans un quartier animé rempli de touristes, d'habitants et d'étudiants de New York. Principales caractéristiques : Emplacement : Situé au coin de la 2e avenue, offrant une circulation piétonnière élevée et une excellente visibilité. Espace : Disposition triplex, entièrement ventilé et prêt à être utilisé au restaurant (l'utilisation antérieure était une pizzeria haut de gamme). Souplesse : Subdivision autorisée Condition clé en main : Prêt à emménager pour une installation immédiate Qu'il s'agisse d'agrandir un concept de restaurant existant ou de lancer une nouvelle entreprise, cet espace clé en main offre l'infrastructure et la visibilité nécessaires au succès sur le marché dynamique de New York. Ne manquez pas cette rare occasion d'établir votre présence dans l'un des endroits les plus recherchés de Manhattan.
- Le taux inscrit peut ne pas comprendre certains services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
- Espace en excellent état
- Air central et chauffage
- Cuisine
- Salle de bains privée
- Système de sécurité
- Vidéosurveillance
- Espace en coin
- Entreposage sécurisé
- Sous-sol
- Aération – Ventilation
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ POUR 85 Second Ave , New York, NY 10003
Type de propriété | Vente au détail | Superficie commerciale brute | 5 307 pi² |
Sous-type de propriété | Restaurant | Année de construction/rénovation | 1900/1996 |
Type de propriété | Vente au détail |
Sous-type de propriété | Restaurant |
Superficie commerciale brute | 5 307 pi² |
Année de construction/rénovation | 1900/1996 |
À propos de la propriété
Espace de restaurant clé en main Prime Corner Retail au 85, 2e Avenue Découvrez l'occasion idéale de louer un espace de vente en duplex entièrement ventionné, parfaitement positionné au coin de la 2e Avenue. Cette propriété polyvalente offre une exposition exceptionnelle avec plus de 60 pieds de façade, assurant une visibilité bien visible dans un quartier animé rempli de touristes, d'habitants et d'étudiants de la NYU/Cooper Union. Le 2e étage est également disponible. Principales caractéristiques : Emplacement : Situé au coin de la 2e avenue, offrant une circulation piétonnière élevée et une excellente visibilité. Espace : Disposition triplex, entièrement ventilée et prête à être utilisée au restaurant (l'utilisation antérieure était une pizzeria haut de gamme). Flexibilité : Subdivision autorisée Licence d'alcool : Licence d'alcool existante à 2 h du jour transférable à de nouveaux locataires Condition clé en main : Prêt à être emménagé pour une installation immédiate Que vous élargissiez un concept de restaurant existant ou que vous lancez une nouvelle entreprise, cet espace clé en main offre l'infrastructure et la visibilité nécessaires au succès dans le marché dynamique de New York. Ne manquez pas cette rare occasion d'établir votre présence dans l'un des endroits les plus recherchés de Manhattan.
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