
Cette fonctionnalité n’est pas disponible pour le moment.
Nous sommes désolés, mais la fonctionnalité à laquelle vous essayez d’accéder n’est pas disponible actuellement. Nous sommes au courant de ce problème et notre équipe déploie tous les efforts pour le résoudre.
Veuillez vérifier de nouveau dans quelques minutes. Nous nous excusons pour ce désagrément.
- Équipe LoopNet
merci

Votre courriel a été envoyé.
8-10 Second Way
Espace disponible industriel 5 130 pi² à Bristol BS11 8DF

Certaines informations ont été traduites automatiquement.
FAITS SAILLANTS
- Unité industrielle de premier plan
- Emplacement principal
- Porte à volets roulants pleine hauteur
- Grand chargement autonome et stationnement à l'avant de l'unité
CARACTÉRISTIQUES
TOUS LES ESPACES DISPONIBLES(1)
Afficher les taux de location en
- ESPACE
- TAILLE
- TERME
- TAUX DE LOCATION
- UTILISATION DE L’ESPACE
- ÉTAT
- DISPONIBLE
Les 2 espaces de cet immeuble doivent être loués ensemble, pour une superficie totale de 5 130 pi² (Zone contiguë):
La propriété est disponible dans le cadre d'un nouveau bail net et triple net, selon des modalités à convenir, avec le loyer sur demande.
- Utiliser la classe: B8
- Cuisine
- Cour
- Comprend 533 pi² d’espace de bureau dédié
- Installations WC abandonnées
Espace | Taille | Terme | Taux de location | Utilisation de l’espace | État | Disponible |
RDC - 10, 1er étage - 10 | 5 130 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Industriel | construction partielle | Bail en cours |
RDC - 10, 1er étage - 10
Les 2 espaces de cet immeuble doivent être loués ensemble, pour une superficie totale de 5 130 pi² (Zone contiguë):
Taille |
RDC - 10 - 4 597 pi²
1er étage - 10 - 533 pi²
|
Terme |
Négociable |
Taux de location |
Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande |
Utilisation de l’espace |
Industriel |
État |
construction partielle |
Disponible |
Bail en cours |
RDC - 10, 1er étage - 10
Taille |
RDC - 10 - 4 597 pi²
1er étage - 10 - 533 pi²
|
Terme | Négociable |
Taux de location | Sur demande |
Utilisation de l’espace | Industriel |
État | construction partielle |
Disponible | Bail en cours |
La propriété est disponible dans le cadre d'un nouveau bail net et triple net, selon des modalités à convenir, avec le loyer sur demande.
- Utiliser la classe: B8
- Comprend 533 pi² d’espace de bureau dédié
- Cuisine
- Installations WC abandonnées
- Cour
APERÇU DE LA PROPRIÉTÉ
La propriété comprend une unité d'entrepôt de fin de terrasse, avec un logement de bureau auxiliaire de deux étages et une hauteur minimale de l'avant-toit de 5,5 m et une hauteur au pas de 6,7 m. La propriété est munie d'une porte à volet roulant mesurant 5,6 m de largeur sur 4,5 m de hauteur. La propriété est une structure de portique en acier avec un revêtement de voilage en brique et en partie en acier. Il y a un toit en pente, avec 20 % de panneaux de toit translucides et un plancher de béton. Il y a plusieurs WC et une cuisinette. Extérieurement, la propriété dispose d'une cour généreuse et d'une aire de stationnement. La Second Way est située à moins de 1 mille de la jonction 18 de l'autoroute M5 et l'accès à l'échangeur M4/M5 se trouve à moins de 8 milles. La propriété est située dans un comptoir industriel ou commercial établi, à l'angle des voies Avonmouth et Second Way. Les occupants à proximité comprennent Greggs, Nisbets et Booker Wholesale.
FAITS SUR L’INSTALLATION ENTREPÔT
Présenté par

8-10 Second Way
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.