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459 Second Ave
Espace disponible commerce de détail 1 750 pi² à New York, NY 10010
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Faits saillants
- Restaurant et bar entièrement construits sans argent clé
- Espace salon extérieur fermé avec climatisation et chauffage installés
- Présence de Prime Corner dans un quartier résidentiel très fréquenté
Disponibilité de l’espace (1)
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Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
1er étage | 1 750 pi² | 1-10 ans | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
Situé à un coin privilégié de la 2e avenue et de la 26e rue Est, ce restaurant clé en main offre une grande visibilité, une forte circulation piétonnière et des sièges extérieurs fermés pour les repas toute l'année. Doté d'une cuisine entièrement équipée avec gaz et ventilation, d'un bar complet, de trois salles de bains et d'une boîte de rangement à l'étage inférieur, il est prêt à être utilisé immédiatement. Permis d'alcool sur place du locataire précédent actif jusqu'à la fin février 2025
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Climatisation centrale
- Espace en coin
- Clé en main
- Sous-sol
- Emplacement privilégié et accessibilité
- Expérience culinaire en plein air
- Intérieur entièrement construit
- Beaucoup d'espace au niveau inférieur
- Installation de restaurant clé en main
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ POUR 459 Second Ave , New York, NY 10010
Type de propriété | Vente au détail | Superficie commerciale brute | 4 572 pi² |
Sous-type de propriété | Devanture résidentielle/Commerce de détail | Année de construction | 1920 |
Type de propriété | Vente au détail |
Sous-type de propriété | Devanture résidentielle/Commerce de détail |
Superficie commerciale brute | 4 572 pi² |
Année de construction | 1920 |
À propos de la propriété
Situé à un coin privilégié de la 2e avenue, ce restaurant de deuxième génération entièrement construit offre une occasion unique et polyvalente dans une zone à fort trafic. Avec un attrait extérieur remarquable, deux entrées — l'une sur la 2e avenue et l'autre sur la 26e rue Est — et des sièges extérieurs fermés, l'espace est conçu pour offrir à la fois fonctionnalité et confort. Le restaurant dispose d'une cuisine entièrement équipée avec gaz et ventilation, d'un bar intégré pour un service immédiat et d'un niveau inférieur qui comprend trois salles de bains (pour hommes, femmes et employés) ainsi que de nombreux rangements avec accès au trottoir. Le coin salon extérieur fermé, avec toit, chauffage et fenêtres, offre une expérience culinaire en plein air avec le confort et la protection d'un cadre intérieur. Permis d'alcool sur place du locataire précédent actif jusqu'à la fin février 2025 Avec son emplacement stratégique, ses équipements intégrés et ses caractéristiques uniques, ce restaurant est parfaitement adapté à un opérateur qui cherche à établir une présence dans un quartier animé et animé.
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459 Second Ave
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