334 N Marshall Way
Cette fonctionnalité n’est pas disponible pour le moment.
Nous sommes désolés, mais la fonctionnalité à laquelle vous essayez d’accéder n’est pas disponible actuellement. Nous sommes au courant de ce problème et notre équipe déploie tous les efforts pour le résoudre.
Veuillez vérifier de nouveau dans quelques minutes. Nous nous excusons pour ce désagrément.
- Équipe LoopNet
merci
Votre courriel a été envoyé.
334 N Marshall Way
11 104 pi² Industriel Condo Unité dans Layton, UT 84041
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
Faits sur la propriété
Taille de l’unité | 11 104 pi² | Classe d’immeuble | B |
Nombre d’unités | 1 | Planchers | 2 |
Taille totale du bâtiment | 47 934 pi² | Superficie de plancher typique | 3 200 pi² |
Type de propriété | Industriel (Condo) | Année de construction | 2005 |
Sous-type de propriété | Entrepôt | Taille du lot | 3,91 AC |
Type de vente | Propriétaire utilisateur | Ratio de stationnement | 20,31/1 000 pi² |
Taille de l’unité | 11 104 pi² |
Nombre d’unités | 1 |
Taille totale du bâtiment | 47 934 pi² |
Type de propriété | Industriel (Condo) |
Sous-type de propriété | Entrepôt |
Type de vente | Propriétaire utilisateur |
Classe d’immeuble | B |
Planchers | 2 |
Superficie de plancher typique | 3 200 pi² |
Année de construction | 2005 |
Taille du lot | 3,91 AC |
Ratio de stationnement | 20,31/1 000 pi² |
1 Unité disponible
Unité A/B
Taille de l’unité | 11 104 pi² | Type de vente | Propriétaire utilisateur |
Utilisation du condo | Industriel |
Taille de l’unité | 11 104 pi² |
Utilisation du condo | Industriel |
Type de vente | Propriétaire utilisateur |
Commodités
- Accès 24 heures
- Affichage
Services publics
- Gaz - Naturel
- Eau - Ville
- Égout - Ville
- Chauffage - Gaz
Zonage
Code de zonage | M-2 (M-2 Zoning) |
M-2 (M-2 Zoning) |
1 de 73
VIDÉOS
VISITE 3D
PHOTOS
VUE DEPUIS LA RUE
RUE
CARTE
Présenté par
334 N Marshall Way
Vous êtes déjà membre? Connectez-vous
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.