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26488 Baseline St - Nikos Burger Drive-Thru Development
0,28 Acres de Commercial Terrain Offertes à 337 123 $ CAD dans Highland, CA 92346
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Résumé de l'annonce
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- Offering Memorandum
Faits sur la propriété
Prix | 337 123 $ CAD | Type de propriété | Terrain |
Type de vente | Investissement ou propriétaire utilisateur | Sous-type de propriété | Commercial |
Conditions de vente | Projet de redéveloppement | Utilisation proposée | Restaurant |
Nombre de lots | 1 | Taille totale du lot | 0,28 AC |
Prix | 337 123 $ CAD |
Type de vente | Investissement ou propriétaire utilisateur |
Conditions de vente | Projet de redéveloppement |
Nombre de lots | 1 |
Type de propriété | Terrain |
Sous-type de propriété | Commercial |
Utilisation proposée | Restaurant |
Taille totale du lot | 0,28 AC |
1 Lot disponible
Lot
Prix | 337 123 $ CAD | Taille du lot | 0,28 AC |
Prix par AC | 1 211 140 $ CAD |
Prix | 337 123 $ CAD |
Prix par AC | 1 211 140 $ CAD |
Taille du lot | 0,28 AC |
Forme rectangulaire, 12 125 pi 2. Beaucoup de place pour se garer dans un drive-thru. Sur une rue principale très fréquentée, facile d'accès. Bonne visibilité. Tous les permis sont en place et payés (à jour). La région s'est améliorée grâce à de nouvelles constructions et à l'augmentation de la circulation.
Description
Les vendeurs sont des restaurateurs expérimentés, et c'était autrefois leur meilleur emplacement : des profits élevés, réalisant près de 20 000$ par mois. Le drive-thru a toujours été occupé — un long drive-thru pour 8 voitures. Les ventes se sont faites au nord de 100 km. C'était leur vache à lait. Pendant la reconstruction, ils ont préparé des plans pour améliorer l'efficacité, augmenter les ventes et réduire les coûts. Le nouveau bâtiment conservera la structure classique à ossature A de 1963, comme le montre la photo. Utilisant les couleurs originales du rouge vif et du jaune et dotée d'un toit en métal à coutures intérieures. 14 places de stationnement. 2 800 pi 2 Un bâtiment plus grand avec plus de sièges dans la salle à manger et une nouvelle conception de cuisine réduiraient considérablement les coûts de main-d'œuvre. La cuisine est maintenant plus large avec une hotte de 14 pieds. Ajout de 2 stations, l'une pour les plats en voiture et les plats à emporter, les commandes téléphoniques et l'autre pour les clients à dîner sur place. 2 plans plats de chaque côté avec un gril et un espace de préparation directement au milieu de la cuisine. Auparavant, ils avaient six cuisiniers et une personne pour préparer. La nouvelle conception ne nécessiterait que 3 cuisiniers et 1 personne pour préparer le nouveau modèle. Tout est terminé, à l'exception de la construction proprement dite. Tous doivent être transférés à l'acheteur. Les régimes, les frais de santé et les frais de scolarité sont tous finis et à jour. Tous les permis de construire et plans complétés et payés sont inclus dans le prix.
Impôts fonciers
Numéro de lot | 1191-231-34 | Évaluation des bâtiments | 0 $ CAD |
Évaluation du terrain | 259 296 $ CAD | Évaluation totale | 259 296 $ CAD |
Impôts fonciers
Zonage
Code de zonage | Commercial (FRENCHIS À LA FRISÉE) |
Commercial (FRENCHIS À LA FRISÉE) |
Présenté par
26488 Baseline St - Nikos Burger Drive-Thru Development
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