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Chicago Private Commercial Kitchens 2537 S Wabash Ave
Espace disponible commerce de détail 200 à 2 000 pi² à Chicago, IL 60616
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
Faits saillants
- Cuisines commerciales industrielles privées avec accès 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7
- Investissement initial inférieur : 90 % de moins que de construire seul
- Risque réduit : Modalités contractuelles souples
- Espaces de cuisine prêts à emménager : parfaits pour la restauration, la préparation des aliments et la cuisine des commissaires
- Espaces flexibles : 200 à 2 000 pieds carrés, avec options pour combiner plusieurs espaces
- Emplacements stratégiquement placés : près de vos consommateurs finaux
Disponibilité de l’espace (1)
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Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
1er étage | 200 à 2 000 pi² | 1 an | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
1er étage
Êtes-vous prêt à améliorer vos opérations alimentaires ? Qu'il s'agisse de restauration, de préparation/production d'aliments ou de cuisine satellitaire/centre d'approvisionnement pour les opérations physiques, nos espaces commerciaux sont adaptés à vos besoins. Nous offrons des cuisines privées de qualité industrielle avec un accès 24 heures sur 24, 7 jours sur 7 pour vous assurer que vous pouvez fonctionner selon votre horaire et selon vos besoins spécifiques. Pourquoi choisir nos cuisines ? Espaces de cuisine privés : Disponibles exclusivement pour votre usage, parfaits pour la fabrication d'aliments, les déjeuners scolaires et plus encore. Solution clé en main : Nos espaces sont dotés d'accessoires essentiels comme des drains de sol, des hottes et des éviers, garantissant la conformité avec les réglementations sanitaires locales. Lancement rentable et plus rapide : Ouvrez vos opérations en quelques semaines avec 90 % moins d'investissement que la construction à partir de zéro. Conception flexible : Choisissez parmi des espaces allant de 200 à 2 000 pieds carrés, avec des options pour combiner plusieurs unités pour des opérations personnalisées. Emplacements stratégiques : Situé à proximité des carrefours de métro pour plus d'efficacité et de commodité. Commodités de base : Entreposage sur place à température contrôlée ; espaces dédiés pour le courrier, le chargement et les fournitures ; toilettes utilisées par les employés et aires de pause ; le tout géré par notre équipe professionnelle de gestion immobilière. Modalités flexibles : Flexibilité pour adapter et faire croître votre entreprise grâce à nos options de contrats à court et à long terme. Prêt à commencer ? Découvrez comment nos espaces commerciaux peuvent transformer votre entreprise et augmenter votre retour sur investissement.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Cuisine
- Chambres de congélation
- Connectivité Wi-Fi
- Système de sécurité
- Entreposage sécurisé
- Clé en main
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ POUR 2537 S Wabash Ave , Chicago, IL 60616
Min. divisible | 200 pi² | Superficie commerciale brute | 2 000 pi² |
Type de propriété | Vente au détail | Année de construction/rénovation | 1895/2020 |
Sous-type de propriété | Restaurant | Ratio de stationnement | 17,5/1 000 pi² |
Min. divisible | 200 pi² |
Type de propriété | Vente au détail |
Sous-type de propriété | Restaurant |
Superficie commerciale brute | 2 000 pi² |
Année de construction/rénovation | 1895/2020 |
Ratio de stationnement | 17,5/1 000 pi² |
À propos de la propriété
Cette propriété abrite de nombreuses cuisines commerciales industrielles privées, chacune équipée pour répondre aux divers besoins des exploitants alimentaires. Ces espaces de cuisine sont idéaux pour la restauration, la préparation des aliments et servent de carrefour d'approvisionnement pour les entreprises physiques. Avec un accès 24 heures sur 24, nos cuisines s'échelonnent de 200 à 2 000 pieds carrés, offrant flexibilité et évolutivité. L'établissement dispose d'équipements essentiels comme un entreposage de nourriture froide et sèche, des salles de repos pour le personnel, des salles de bain et un grand parking. Pour faciliter le bon fonctionnement de votre entreprise, nous avons une équipe d'entretien et de nettoyage de cuisine, le tout dans un endroit stratégiquement placé près de votre clientèle pour plus de commodité et d'efficacité. Cliquez ici pour parler à un représentant dès aujourd'hui ! bit.ly/4cwjejx *Avertissement : Aucune de nos cuisines n'est équipée d'équipement de cuisine commercial. Bien que nous nous efforcions de fournir des représentations exactes, veuillez noter que les images affichées sur nos listes sont des cuisines entièrement construites à des fins visuelles uniquement. Nous vous encourageons à nous contacter si vous avez des questions concernant nos installations ou nos cuisines.
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Chicago Private Commercial Kitchens | 2537 S Wabash Ave
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