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Coney Island Private Commercial Kitchen 2334 Coney Island Ave
Espace disponible commerce de détail 200 à 12 432 pi² à Brooklyn, NY 11223
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
Faits saillants
- Espace de cuisine fantôme privé construit pour la livraison de nourriture
- Les cuisines sont équipées de tablettes de gestion des commandes
- Parfait pour les restaurateurs qui cherchent à développer leur entreprise
- Ouvert en quelques semaines avec 90 % moins d'investissement
- Situé dans les zones de points chauds de livraison
DISPONIBILITÉ DES ESPACES (3)
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Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
Sous-sol | 1 585 à 4 144 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
1er étage | 200 à 4 144 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer | ||
2e étage | 200 à 4 144 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | À déterminer |
Sous-sol
Le sous-sol de Cloud Kitchens est doté d'une immense cuisine militaire d'environ 1 585 pieds carrés. Cela comprend : 977 pi2 de cuisine 356 pieds carrés d'entreposage dédié Scullerie de 131 pieds carrés Salle de bain dédiée de 54 pieds carrés Entrée et hall d'entrée de 67 pieds carrés Capuche de 32 pieds L'autre moitié du sous-sol dispose de 2 très grands réfrigérateurs et d'un trotto-congélateur pour les espaces de cuisine fantômes aux étages supérieurs. Option de louer également l'immeuble entier. Communiqués avec nous pour connaître les prix !
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace en excellent état
- Climatisation centrale
- Chambres de congélation
- Connectivité Wi-Fi
- Clé en main
- Sous-sol
- Aération – Ventilation
- Espace de cuisine clé en retour
1er étage
Prêt à commencer à augmenter vos marges bénéficiaires ? Mettez la cuisine au cœur de la demande de livraison avec CloudKitchens ! Nous vous donnons les outils dont vous avez besoin pour faire croître votre entreprise de restauration avec un risque moindre et un rendement plus élevé. Qu'est-ce qu'une cuisine fantôme ? Nos cuisines commerciales ont été conçues pour servir de solution clé en main permettant aux restaurateurs d'étendre leur entreprise rapidement et à un prix abordable. Vous pouvez même ouvrir votre cuisine fantôme avec un budget restreint avec moins de personnel que vous ne pouvez l'imaginer ! Prêt à commencer ? Cliquez ici pour parler à un représentant dès aujourd'hui ! bit.ly/3T17yLI
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace en excellent état
- Cuisine
- Espace cuisine clé en main.
- Plusieurs services à valeur ajoutée disponibles.
- Idéal pour les chefs, les entreprises en démarrage et les expansions.
2e étage
Le deuxième étage des cuisines Cloud comprend onze cuisines fantômes entièrement construites de 200 pieds carrés ventilées et au gaz, un ascenseur, des toilettes et un serveur muet Venez profiter de ces cuisines fantômes pour démarrer votre entreprise de restauration ! Le bâtiment comprend le wifi, l'élimination des ordures désignées, la sécurité et la salubrité des aliments - avec une option pour obtenir la certification casher de votre cuisine ! Option de louer également l'immeuble entier. Communiqués avec nous pour connaître les prix !
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace en excellent état
- Climatisation centrale
- Chambres de congélation
- Connectivité Wi-Fi
- Système de sécurité
- Clé en main
- Sous-sol
- Cour
- Aération – Ventilation
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ POUR 2334 Coney Island Ave , Brooklyn, NY 11223
Min. divisible | 200 pi² | Superficie commerciale brute | 12 432 pi² |
Type de propriété | Vente au détail | Année de construction | 2008 |
Sous-type de propriété | Devanture de bureau ou de commerce de détail |
Min. divisible | 200 pi² |
Type de propriété | Vente au détail |
Sous-type de propriété | Devanture de bureau ou de commerce de détail |
Superficie commerciale brute | 12 432 pi² |
Année de construction | 2008 |
À propos de la propriété
À proximité de plus de 684 000 résidents et de 238 000 ménages, nos cuisines fantômes de Coney Island placent votre restaurant au cœur de la demande de livraison. Avec un grand nombre de touristes visitant cette région emblématique, c'est l'endroit idéal pour démarrer un nouveau restaurant ou agrandir une entreprise existante. Que vous vous lancez dans une nouvelle aventure gastronomique ou que vous agrandissiez votre entreprise existante, préparez-vous à exploiter la puissance de la diffusion numérique, propulsée par l'appétit exceptionnel de livraison de Coney Island. Cette propriété de CloudKitchens possède de nombreuses cuisines privées fantômes conçues pour que les propriétaires de restaurants puissent exploiter leurs entreprises de livraison de nourriture. En plus des cuisines fantômes, le bâtiment dispose d'une aire de ramassage de nourriture pour les chauffeurs-livreurs, d'un entrepôt de nourriture froide et sèche, de salles de repos du personnel, de salles de bains et d'un parking. L'établissement est également doté de couloirs d'alimentation et d'une équipe de nettoyage de cuisine* pour vous aider à rendre vos opérations plus faciles et plus efficaces. Cliquez ici pour parler à un représentant dès aujourd'hui ! bit.ly/4cwjejx
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Présenté par
Coney Island Private Commercial Kitchen | 2334 Coney Island Ave
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