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21 George St
Espace disponible commerce de détail 5 190 pi² à Brampton, ON L6X 1R3
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FAITS SAILLANTS
- Excellent espace pour tout utilisateur de restaurant.
- Restaurant emblématique au centre-ville de Brampton
- Le propriétaire tiendra compte des utilisations autres que les restaurants
DISPONIBILITÉ DE L’ESPACE (1)
Afficher les taux de location en
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Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
1er étage | 5 190 pi² | 1-10 ans | 22,00 $ CAD/pi²/an 1,83 $ CAD/pi²/mois 114 180 $ CAD/an 9 515 $ CAD/mois | Loyer hypernet |
1er étage
Emplacement emblématique de restaurant au centre-ville de Brampton. Ancien restaurant La Capannina à louer. Bâtiment de restaurant indépendant sur deux étages disponible avec un grand stationnement sur place. Système d'extraction et de suppression d'incendie en place, ainsi que plusieurs chambres froides et congélateurs. Enseigne pylône bien visible en bordure de rue. Grande salle à manger avec salle privée pour événements au rez-de-chaussée et vaste espace pour événements au 2e étage. Environ 2 195 pi² par étage. Nombreuses fenêtres et puits de lumière. Salles de bain aux 1er et 2e étages. Espace idéal pour tout exploitant de restaurant. Le propriétaire est ouvert à des usages non liés à la restauration. À quelques pas de l'hôtel de ville et de toutes les commodités imaginables. L'un des rares bâtiments du centre-ville de Brampton avec stationnement sur place. Zonage flexible DC1 permettant de nombreux usages commerciaux et de bureaux. Le propriétaire n'acceptera que des exploitants de restaurants expérimentés. Boîte à clé disponible pour des visites faciles. Espace actuellement vacant.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Partiellement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- Espace nécessitant des rénovations
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ POUR 21 GEORGE ST , BRAMPTON, ON L6X 1R3
Superficie totale disponible | 5 190 pi² | Superficie commerciale brute | 5 190 pi² |
Type de propriété | Local commercial | Année de construction | 1952 |
Sous-type de propriété | Restaurant | Ratio de stationnement | 1,16/1 000 pi² |
Superficie totale disponible | 5 190 pi² |
Type de propriété | Local commercial |
Sous-type de propriété | Restaurant |
Superficie commerciale brute | 5 190 pi² |
Année de construction | 1952 |
Ratio de stationnement | 1,16/1 000 pi² |
À PROPOS DE LA PROPRIÉTÉ
Cet édifice emblématique de restaurant sur pied est situé au centre-ville de Brampton et offre un espace de choix pour les restaurants ou d'autres entreprises commerciales. Anciennement La Capannina, il dispose d'une grande salle à manger principale et d'un espace événementiel au deuxième étage, avec beaucoup de lumière naturelle provenant de fenêtres et d'un puits de lumière. Le bâtiment est équipé d'un système d'évacuation et d'extinction d'incendie, de plusieurs glacières et congélateurs sans rendez-vous et d'un stationnement sur place, ce qui est rare dans le secteur. À quelques pas de l'hôtel de ville et d'autres commodités, cet emplacement est parfait pour un restaurateur expérimenté, bien que le propriétaire envisagera d'autres utilisations dans le cadre d'un zonage flexible DC1.
PRINCIPAUX DÉTAILLANTS À PROXIMITÉ
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Présenté par
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21 George St
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