Cette fonctionnalité n’est pas disponible pour le moment.
Nous sommes désolés, mais la fonctionnalité à laquelle vous essayez d’accéder n’est pas disponible actuellement. Nous sommes au courant de ce problème et notre équipe déploie tous les efforts pour le résoudre.
Veuillez vérifier de nouveau dans quelques minutes. Nous nous excusons pour ce désagrément.
- Équipe LoopNet
merci
Votre courriel a été envoyé.
2000-2014 5th St NE - Ivy City Food Works
Cotravail Espace disponible dans Washington, DC 20002
Certaines informations ont été traduites automatiquement.
tous les espaces disponibles(2)
Afficher les taux de location en
- Espace
- NB. DE PERSONNES
- Taille
- Taux de location
- Utilisation de l’espace
Veuillez vérifier la disponibilité de la cuisine dans les plans d'étage ci-joints et contacter David Krucoff ou Raghav Dumera pour organiser une visite.
-
Terme
-
-
Disponible
À déterminer
- Espace disponible auprès du fournisseur d’espace de travail partagé
- Le taux comprend les services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
Veuillez vérifier la disponibilité de la cuisine dans les plans d'étage ci-joints et contacter David Krucoff ou Raghav Dumera pour organiser une visite.
-
Terme
-
-
Disponible
À déterminer
- Espace disponible auprès du fournisseur d’espace de travail partagé
- Le taux comprend les services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
Espace | NB. DE PERSONNES | Taille | Taux de location | Utilisation de l’espace |
1er étage | - | 200 à 2 000 pi² | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Bureau/Commerce de détail |
2e étage | - | 200 à 2 000 pi² | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Bureau/Commerce de détail |
1er étage
NB. DE PERSONNES |
- |
Taille |
200 à 2 000 pi² |
Terme |
- |
Taux de location |
Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande |
Utilisation de l’espace |
Bureau/Commerce de détail |
Disponible |
À déterminer |
2e étage
NB. DE PERSONNES |
- |
Taille |
200 à 2 000 pi² |
Terme |
- |
Taux de location |
Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande |
Utilisation de l’espace |
Bureau/Commerce de détail |
Disponible |
À déterminer |
1er étage
NB. DE PERSONNES | - |
Taille | 200 à 2 000 pi² |
Terme | - |
Taux de location | Sur demande |
Utilisation de l’espace | Bureau/Commerce de détail |
Disponible | À déterminer |
Veuillez vérifier la disponibilité de la cuisine dans les plans d'étage ci-joints et contacter David Krucoff ou Raghav Dumera pour organiser une visite.
- Espace disponible auprès du fournisseur d’espace de travail partagé
- Le taux comprend les services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
2e étage
NB. DE PERSONNES | - |
Taille | 200 à 2 000 pi² |
Terme | - |
Taux de location | Sur demande |
Utilisation de l’espace | Bureau/Commerce de détail |
Disponible | À déterminer |
Veuillez vérifier la disponibilité de la cuisine dans les plans d'étage ci-joints et contacter David Krucoff ou Raghav Dumera pour organiser une visite.
- Espace disponible auprès du fournisseur d’espace de travail partagé
- Le taux comprend les services publics, les services de bâtiment et les dépenses immobilières.
À propos de la propriété
Optimisez votre entreprise de services alimentaires dans une cuisine en nuage près de chez vous. Cloud Kitchens, propriétaire d'Ivy City Food Works, de Takoma Eats, de Four Mile Food Co et de Richmond Eats, a embauché Capital Investment, LLC pour présenter ses cuisines commerciales agréées à des entrepreneurs alimentaires de Washington et de Virginie. Personnel à l'avant de la maison fourni. Lancement en quelques semaines, et non en mois. Opérer dans l'une de nos zones de livraison à volume élevé. Obtenez des tarifs préférentiels sur les applications de livraison. Exploitez plusieurs marques à partir d'une même cuisine. Les représentants des locataires sont également protégés.
Caractéristiques et commodités
- Terrain clôturé
Présenté par
2000-2014 5th St NE - Ivy City Food Works
Hmm, il semble y avoir eu une erreur lors de l’envoi de votre message. Veuillez réessayer.
Merci! Votre message a été envoyé.