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Former Red Lobster Location 1805 Opelika Rd
Espace disponible commerce de détail 8 383 pi² à Auburn, AL 36830
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Faits saillants
- Excellent moment de signalisation sur le chemin Opelika
- Beaucoup de places de stationnement
- Le collecteur de graisse, le système de capot et les refroidisseurs et congélateurs sans rendez-vous restent en place
Disponibilité de l’espace (1)
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Espace | Taille | Terme | Taux de location | Type de loyer | ||
1er étage | 8 383 pi² | Négociable | Sur demande Sur demande Sur demande Sur demande | Loyer hypernet |
1er étage
Espace de restaurant de deuxième génération à louer sur une autoroute très fréquentée d'Auburn. Le 1805 Opelika Road est un bâtiment indépendant, anciennement un restaurant Red Lobster, idéalement situé à côté du centre commercial Auburn Mall. Avec un trafic dense (49 285 véhicules par jour) et à proximité d'autres restaurants et commerces de détail, cet immeuble bénéficie d'un emplacement idéal. Le bac à graisse, le système de hotte et les chambres froides/congélateurs sont toujours en place.
- Le taux de location ne comprend pas les services publics, les services de bâtiment ou les dépenses immobilières.
- Entièrement construit comme Espace pour un restaurant ou un café
- L’espace est une parcelle de terrain de cette propriété
- Facilement accessible depuis Auburn et Opelika
- Excellent moment de signalisation sur le chemin Opelika
Types de loyers
Le type et le montant du loyer que le locataire (preneur) est tenu de payer au propriétaire (bailleur) sur la durée du bail sont négociés avant la signature du bail par les deux parties. Le type de loyer varie selon les services fournis. Par exemple, le prix d’un loyer hypernet est habituellement inférieur à celui d’un bail à service complet puisque le locataire est tenu d’assumer des dépenses additionnelles par rapport au loyer de base. Contactez le courtier inscripteur pour tout connaître sur les frais connexes et additionnels associés à chaque type de loyer.
1. Service complet: Un taux de location qui comprend des services standards liés à l’immeuble fournis par le propriétaire dans le cadre d’une location annuelle de base.
2. Loyer supernet: Le locataire paie seulement deux des frais de l’immeuble. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
3. Loyer hypernet: Un bail en vertu duquel le locataire est responsable de tous les frais liés à sa part proportionnelle d’occupation de l’immeuble.
4. Brut modifié: Le loyer brut modifié désigne un type général de taux de location dans lequel le locataire est habituellement responsable de sa part proportionnelle d’un ou de plusieurs frais. C’est le propriétaire qui paie les frais restants. Considérez les structures tarifaires courantes suivantes applicables aux loyers bruts modifiés: 4. Plus les services: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics, en plus du loyer. 4. Plus le nettoyage: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus l'électricité: Un type de bail brut modifié suivant lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité, en plus du loyer. 4. Plus l’électricité et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts d’électricité et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Plus les services publics et le nettoyage: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire est responsable de sa part proportionnelle des coûts des services publics et de nettoyage, en plus du loyer. 4. Bail industriel brut: Un type de bail brut modifié dans lequel le locataire paie un ou plusieurs des frais, en plus du loyer. Le propriétaire et le locataire déterminent ces frais spécifiques avant la signature du bail.
5. L’électricité est à la charge du locataire: Le propriétaire paie pour tous les services et le locataire est responsable de sa propre utilisation de l’éclairage et des prises électriques dans l’espace qu’il occupe.
6. Négociable ou sur demande: Cette option est utilisée lorsque le contact de location ne précise pas le type de loyer ou de service.
7. À déterminer: À déterminer ; utilisé pour les immeubles dont le type de services ou de loyer n’est pas connu, souvent quand l’immeuble n’est pas encore construit.
PLAN DE SITE
FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ POUR 1805 Opelika Rd , Auburn, AL 36830
Type de propriété | Vente au détail | Année de construction | 1990 |
Sous-type de propriété | Restaurant | Ratio de stationnement | 14,91/1 000 pi² |
Superficie commerciale brute | 8 383 pi² |
Type de propriété | Vente au détail |
Sous-type de propriété | Restaurant |
Superficie commerciale brute | 8 383 pi² |
Année de construction | 1990 |
Ratio de stationnement | 14,91/1 000 pi² |
À propos de la propriété
Le 1805 Opelika Road est un ancien restaurant indépendant Red Lobster, idéalement situé à côté du centre commercial Auburn. Avec un fort trafic (49 285 VPP) et la proximité d'autres restaurants et commerces de détail, cet immeuble est idéalement situé.
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Former Red Lobster Location | 1805 Opelika Rd
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