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101 Cheyenne Dr
Louisburg, NC 27549

Lake Royale Clubhouse Restaurant · Propriété À louer · 2 592 pi²

À propos de la propriété

Êtes-vous un restaurateur expérimenté ayant la capacité de servir une communauté ? Si oui, nous pourrions être la recette parfaite. Tout comme nous nous engageons à servir nos membres avec un excellent service, nous nous engageons à assurer le succès de notre restaurateur. Nous vous invitons à contribuer à cet héritage par vos talents et votre personnalité uniques. À Lake Royale, nous avons DEUX occasions uniques pour deux propriétaires de restaurants. La première consiste à ouvrir un restaurant de type grill sur notre terrain de golf, le River Golf Club à Lake Royale dès que possible. La deuxième consiste à démarrer un nouveau restaurant que nous aimerions ouvrir en mars/avril 2021. La première occasion est de servir le déjeuner et le dîner dans une cuisine entièrement équipée (électroménagers) située au River Golf Club, au Lake Royale Pro Shop. La cuisine est équipée d'appareils plus récents et la circulation est assurée par le terrain de golf. La capacité de préparer des commandes courtes et de retourner rapidement les commandes est de la plus haute importance à cet endroit. Les frais mensuels comprennent le propane, l'électricité, l'eau, les égouts et le téléphone local. La deuxième occasion est de servir le déjeuner et le dîner dans le clubhouse communautaire près du lac. Le restaurant offrirait un menu spécifique demandé par la population de la communauté avec des offres supplémentaires selon votre choix. Ce n'est pas votre restaurant ordinaire, donc nous ne cherchons pas des gens ordinaires. Nous avons déjà effectué des recherches sur les désirs et les désirs de la communauté et nous vous fournirons ces résultats. Les possibilités sont infinies. Propriétaire Objectif principal : Le propriétaire, sous sa propre direction, est responsable de l'exploitation globale du restaurant. Les responsabilités essentielles comprennent le rendement, la satisfaction des clients, l'augmentation des ventes et de la rentabilité, tout en veillant activement à ce que le restaurant atteigne ses objectifs financiers et opérationnels. Responsabilités essentielles : Personnes Le propriétaire est responsable de veiller à ce que les membres de son équipe exécutent sans effort. Ventes En tant que membre actif de la communauté, on s'attendrait à ce que vous travailliez avec une mentalité de propriété. Vous feriez tout pour maintenir la qualité et la cohérence recherchées par nos clients (pas de compromis, pas de raccourcis, quoi qu'il arrive). Bénéfices Vous les conservez. Nous ne voulons pas d'un pourcentage de vos gains. Nous voulons offrir à la communauté un tarif local comme commodité. Coûts Pour le Club de golf River à Lake Royale, il y a des frais de location mensuels sur l'espace, soit 450$. Les frais mensuels comprennent le propane, l'électricité, l'eau, les égouts et le téléphone local. Vous seriez responsable de payer pour Internet. La hotte de cuisine doit être nettoyée tous les six mois par un nettoyeur professionnel. Cette cuisine est plus petite que la cuisine du clubhouse, mais elle est parfaite pour les opérations de grillade. Vous êtes également responsable de tous les aliments, matériaux, produits en papier, etc. pour gérer votre entreprise. Pour le Lake Royale Clubhouse, il y a des frais de location mensuels sur l'espace, soit 450$. Les frais mensuels seraient inclus dans les frais d'électricité, d'eau et d'égout. Le propane pour la cuisine, le téléphone et Internet seraient à votre charge. Cette cuisine est la plus grande des deux espaces disponibles. Dans l'espace de la cuisine se trouvent une glacière et une hotte anti-incendie qui sont fournies. La hotte de cuisine doit être nettoyée tous les six mois par un nettoyeur professionnel. Vous êtes également responsable de tous les aliments, matériaux, produits en papier, etc. pour gérer votre entreprise. ACCUEIL Nous sommes très fiers de veiller à ce que tous les invités vivent une expérience chaleureuse et mémorable, leur permettant de se sentir mieux qu'à leur arrivée. L'EXPÉRIENCE Notre restaurant représente un restaurant de quartier classique où les habitants viennent se rencontrer et manger. EXIGENCES • 5 ans et plus en tant que propriétaire de restaurant ou gestionnaire des opérations de restauration • Expérience culinaire décontractée (de préférence) • Des résultats opérationnels durables avec de solides antécédents professionnels • Stellaire sens des affaires — gestion d'un P&L, planification, commande/inventaire • Il jouit d'un leadership pratique dans un restaurant de cuisine à gratter • Capable de fournir un menu en fonction des désirs de la communauté • Écoutez la communauté sur les éléments du menu et ajustez au besoin CELA SEMBLE INTÉRESSANT ? Si vous voulez explorer l'une ou l'autre de ces possibilités incroyables : 1. Passez en revue les résultats du sondage ci-joints. 2. Préparez un exemple de menu avec des articles pour le déjeuner et le dîner. 3. Gardez les articles à l'intérieur du prix de 5$ à 15$. 4. Soumettre un plan d'exploitation complet. Cela comprendra les heures d'ouverture, le menu, les attentes en matière de dotation, les plans de décoration, ainsi qu'une lettre de motivation expliquant votre expérience, votre historique opérationnel et vos plans à long terme. 5. Envoyez la trousse complète à : Restaurant Opportunity, 9022 Lake Royale, Louisburg (Caroline du Nord). 6. Indiquez sur votre lettre de présentation la possibilité que vous souhaitez saisir.

FAITS SUR LA PROPRIÉTÉ

Type de propriété Spécialité
Sous-type de propriété Hall/Salle de réunion
Taille du bâtiment 2 592 pi²
Année de construction/rénovation 1972/2010
  • ID d’inscription: 20958442

  • Date de mise sur le marché: 2020-09-15

  • Dernière mise à jour:

  • Adresse: 101 Cheyenne Dr, Louisburg, NC 27549

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